ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
(вид практики)
ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА
(тип практики)
9 семестр
| 
 № п/п  | 
 Виды работ  | 
||||
| 
 1.  | 
 Инструктаж по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов.  | 
||||
| 
 2.  | 
 Выполнение определенных практических кейсов-задач, необходимых для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам производственной практики (преддипломной практики) 
  | 
||||
| 
 2.1.  | 
 Кейс-задача № 1 Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…». Опишите общую информацию об организации. 
 Определите сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. Постройте матрицу SWOT анализа для данного предприятия 
 
 
 
  | 
||||
| 
 2.2.  | 
 Кейс-задача № 2 
 Разработайте либо актуализируйте основные чек-листы ежедневного открытия Вашего предприятия гостеприимства «…», на котором Вы проходите практику и прием смены. Перечислите пункты чек-листов. 
 
  | 
||||
| 
 2.3.  | 
 Кейс-задача № 3 
 Необходимо провести ребрендинг предприятия в котором проходите практику. 
 · Название заведения (его обоснование). · Класс заведения. · Количество посадочных мест. Площадь заведения. · Посетители ресторан: определение целевой группы посетителей. · Внешнее оформление и дизайн интерьера. · Меню. · Обслуживание. · Персонал. · Дополнительные услуги (бизнес-ланчи, детские игровые комнаты и другие). · Пути привлечения клиентов. 
  | 
||||
| 
 2.4.  | 
 Кейс-задача № 4 
 Составьте и опишите организационную структуру управления для предприятия, на котором Вы проходите практику. 
 Пропишите функциональные обязанности для каждой должности. 
 
  | 
||||
| 
 2.5.  | 
 Кейс-задача № 5 
 Вы предприниматель, который панирует рядом с нашим университетом открывать свое заведение общепита. Оцените своих будущих конкурентов по следующим критериям: · концепция, · интерьер, · цены, · меню, · персонал, · расположение 
 и дайте общую оценку, что на Ваш взгляд могло бы дать Вам конкурентное преимущество? 
 
  | 
||||
| 
 3.  | 
 Систематизация собранного нормативного и фактического материала.  | 
||||
| 
 4.  | 
 Оформление отчета о прохождении практики.  | 
||||
| 
 5.  | 
 Защита отчета по практике.  |