Управление ресторанными сетями.фг_МАГ

Скачать тест — (Управление ресторанными сетями.фг_МАГ_407d2d15.pdf)

  1. ….. организационная структура не используется при построении сети
  2. Функциональные руководители в штабной линейно-функциональной структуре …….
  3. В одной из перечисленных структур имеются только вертикальные оси.
  4. Магазин или отдел кулинарии….
  5. Связи подчинения в пределах реализации определенной функции управления называются…….
  6. По мобильности предприятия питания могут быть….
  7. В основе линейной структуры управления принцип лежит принцип……
  8. Нарушение принципа единоначалия при использовании принципа полного распорядительства является
  9. Если структуризация компании по отделениям производится по продуктовому принципу, то что учитывается….
  10. Систему НАССР (система управления безопасностью пищевых продуктов) впервые применили …
  11. Сетевые структуры характеризуются……
  12. Уменьшение дублирования в функциональных областях следует относить
  13. По ориентации связи разделяются на
  14. Организационная характеристика системы –это…
  15. Штабная структура характерна ….
  16. Самой простой организационной структурой, считается…..
  17. Высокая степень специализации руководителей является……
  18. При организации питания на предприятие…….
  19. Ресторан согласно ГОСТу может быть
  20. Пекарь относится к …..
  21. По возможности доступа предприятия питания могут быть….
  22. Столовые согласно ГОСТу могут не быть….
  23. Шеф-кондитер относится к…..
  24. Калькулятор относится к…..
  25. По организации производства предприятия питания могут быть….
  26. Метрдотель относится к…..
  27. Су-шеф относится к ……
  28. Согласно ГОСТу к закусочным относятся……
  29. Классаы(категории) люкс, высший, первый могут быть……
  30. Простейшая форма добровольного объединения предприятий с целью постоянной координации хозяйственной деятельности=это……
  31. Совокупность двух и более торговых объектов, которые принадлежат на законном основании хозяйствующему субъекту
  32. Расширение фирмы путем внутреннего роста предполагает…… интеграция
  33. ….. интеграция – это объединение последовательных производственных процессов.
  34. Группа юридических лиц, объединенная преимущественным участием или управлением головной компанией -это….
  35. Снижение цен поставщиков на материалы и продукцию приводит к…
  36. Когда компания, стремится стать глобальным игроком на рынке, но имеется дефицит ресурсов, можно выбрать стратегию…..
  37. Внутренние стандарты предприятия формируются…..
  38. Низкая дифференциация и стандартизация услуг в отрасли создает для потребителя….
  39. Основная цель любой организации отражена в…