Скачать тест — (Управление продажами в гостиничном и ресторанном б_5c6876ea.pdf)
- Что из нижеперечисленного будет относиться к переменным затратам?
- Рассчитайте, чему будет равен показатель RGI исходя из следующих условий. ADR вашего отеля – 3 752 руб. Occupancy вашего отеля – 78% RevPAR конкурентной группы – 3 020 руб.
- Что из нижеперечисленного будет относиться к постоянным затратам?
- Рассчитайте, чему будет равен показатель Flow-through исходя из следующих условий. Выручка за период 1 – 8 350 000 руб. Прибыль за период 1 – 2 870 150 руб. Выручка за период 2 – 10 220 000 руб. Прибыль за период 2 – 3 540 651 руб.
- Что из этого не относится к этапам бюджетирования ФОТ?
- Выберите верное утверждение
- Продолжите фразу: В дореволюционной России слова сервис и сервиз были …
- Отметьте верные примеры эмоционального сервиса
- Какой сервис нужно применять для описания взаимодействия сотрудников с Гостями?
- Выберите верное утверждение
- Выберите верное из списка, что напрямую влияет на увеличение среднего чека в ресторане
- Из чего складывается особенное отношение к Гостю
- В ресторане закончился салат Нисуаз, Гость заказывает официанту именно этот салат. Выберите верный ответ официанта.
- Выберите верное высказывание
- Выберите верную формулу удержания Гостя или увеличения частоты его посещений
- Выберите верное утверждение
- Перечислите, какие Вам известны виды стандартов сервиса в ресторане:
- Отметьте стандарты, относящиеся к коммуникационным
- При каких условиях стандарты сервиса и эмоциональный сервис совместимы?
- Укажите факторы влияющие на расходы
- При подсчете фактического Foodcost в первую очередь необходимо отслеживать
- Фактический Foodcost включает в себя
- Виды списаний подразделяют на
- Как предотвратить злоупотребления в ресторане
- Причины воровства в ресторане
- Что из перечисленного относят к нормированным списаниям
- Что из перечисленного относят к ненормированным списаниям
- Интегрированная система внутрихозяйственного учета, предоставляющая информацию о затратах и результатах деятельности как всей организации, так и ее отдельных структурных подразделений, предназначенную для принятия тактических (оперативных) и стратегических (прогнозных) управленческих решений – это…
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен показать, какие группы издержек возникли на предприятии в процессе приобретения товаров в отчетном периоде и как они были возмещены в процессе их реализации.
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен способствовать точному их распределению между отдельными подразделениями организации (центрами ответственности) для определения результатов в разрезе каждого центра ответственности.
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен определить рентабельность каждого вида реализуемого товара.
- Как называется отношение себестоимости израсходованных продуктов к выручке?
- Как называется доля суммарного Фонда оплаты труда к общей выручке?