Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии.ти

Скачать тест — (Биохимические процессы в современном бродильном пр_ad0b52c7.pdf)

  1. Дрожжи используются также при изготовлении
  2. Дрожжи вносят в производство вина двойной вклад:
  3. В каком количестве дрожжи присутствуют в вине в процессе брожения
  4. При осахаривании ячменя обычно пользуются
  5. Для гидролиза рисового крахмала на Востоке традиционно используют некоторые
  6. Традиционно в различных странах для производства пива использовали различные виды зерновых: в Америке
  7. Как получают солод
  8. Какие процессы происходят в сырье при производстве сусла
  9. Как влияет на степень сбраживания сусла флоккуляционная способность дрожжей
  10. Что такое пивное сусло?
  11. Все дрожжи, которые используются в хлебопечении, относятся к виду
  12. Традиционно в различных странах для производства пива использовали различные виды зерновых: в Азии
  13. Когда дрожжи должны флоккулировать
  14. Чем объясняется процесс брожения теста
  15. В каком случае дрожжи оставались бы суспендированными в бродящей жидкости
  16. Особенности производства дрожжей для хлебопечения
  17. Традиционно в различных странах для производства пива использовали различные виды зерновых: в Европе
  18. Физико-химический процесс флокуляции
  19. Основная цель дрожжевого производства —
  20. Основа технологии получения дрожжей
  21. Особенности жидких дрожжей
  22. Для получения хлебного теста используют
  23. Наилучшая температура брожения
  24. Как протекает верховое брожение
  25. Воздействие низких температур на дрожжи
  26. Чем вызывается низовое брожение
  27. Какое действие оказывает образующийся в процессе брожения спирт
  28. В каких условиях протекает спиртовое брожение
  29. Закваски — это
  30. Что такое дикие дрожжи?
  31. Какое воздействие на пекарские дрожжи оказывает микодерма
  32. Для промышленного получения спирта в качестве сырья используют
  33. Из чего получают солод
  34. Производство ферментов при поверхностном культивировании продуцентов
  35. Посевной материал может быть трёх видов:
  36. Схема получения чистой культуры дрожжей
  37. Перспективы применения ферментных препаратов