Скачать тест — (Экономика и финансы предприятий ресторанного и гос_b6bd8bdd.pdf)
- Укажите факторы, влияющие на расходы
- При подсчете фактического Foodcost в первую очередь необходимо отслеживать
- Фактический Foodcost включает в себя
- Виды списаний подразделяют на
- Как предотвратить злоупотребления в ресторане
- Причины воровства в ресторане
- Что из перечисленного относят к нормированным списаниям
- Что из перечисленного относят к ненормированным списаниям
- Интегрированная система внутрихозяйственного учета, предоставляющая информацию о затратах и результатах деятельности как всей организации, так и ее отдельных структурных подразделений, предназначенную для принятия тактических (оперативных) и стратегических (прогнозных) управленческих решений – это…
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен показать, какие группы издержек возникли на предприятии в процессе приобретения товаров в отчетном периоде и как они были возмещены в процессе их реализации.
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен способствовать точному их распределению между отдельными подразделениями организации (центрами ответственности) для определения результатов в разрезе каждого центра ответственности.
- Учет издержек и доходов от продаж по … должен определить рентабельность каждого вида реализуемого товара.
- Как называется отношение себестоимости израсходованных продуктов к выручке
- Как называется доля суммарного Фонда оплаты труда к общей выручке
- Что из перечисленного относится к стратегиям концентрированного роста
- Что из перечисленного относится к стратегии сокращения производства
- Что из перечисленного относится к стратегии диверсификации
- Укажите ключевые финансовые показатели деятельности ресторана
- Что из перечисленного относиться к ежемесячным отчетам
- Что из нижеперечисленного будет относиться к переменным затратам?
- Что из нижеперечисленного будет относиться к постоянным затратам?
- Рассчитайте, чему будет равен показатель Flow-through исходя из следующих условий. Выручка за период 1 – 8 350 000 руб. Прибыль за период 1 – 2 870 150 руб. Выручка за период 2 – 10 220 000 руб. Прибыль за период 2 – 3 540 651 руб.
- Что из этого не относится к этапам бюджетирования ФОТ?
- Из чего состоит OPEX?
- Что из нижеперечисленного будет относиться к переменным затратам?