Скачать тест — (Химия спиртосодержащих продуктов.ти ЭБС_9ee7b3ff.pdf)
- Физиологические методы используют при
- Изопропиловый спирт (АИПС) (изопропанол) является
- Калорийность 1 л пива находится в пределах
- Механизм перегонки основан на следующей закономерности:
- Изопропиловый спирт хорошо растворяет
- Впервые производство охмеленного напитка — прототипа современного пива — возникло
- Содержание этилового спирта в бражке должно равняться
- Изопропиловый спирт относится
- При подогревании браги до 90°С пары начинают
- Влияние пива на организм человека
- Пивное сусло содержит
- В зависимости от сорта пиво содержит
- Для получения чистого этилового спирта (более 40%), необходима
- Ультразвук возбуждает в разделяемом растворе кавитацию
- Основными элементами механизма реализации государственной политики в области здорового питания населения являются:
- В пиве содержится
- Дрожжи закачивают в камерный фильтр-пресс и
- Около 1% товарного пива может быть получено
- Дрожжи по консистенции становятся похожи на пекарски
- Значения pH при производстве пива смещаются в сторону кислых или щелочных сред
- @