Химия спиртосодержащих продуктов.ти ЭБС

Скачать тест — (Химия спиртосодержащих продуктов.ти ЭБС_9ee7b3ff.pdf)

  1. Физиологические методы используют при
  2. Изопропиловый спирт (АИПС) (изопропанол) является
  3. Калорийность 1 л пива находится в пределах
  4. Механизм перегонки основан на следующей закономерности:
  5. Изопропиловый спирт хорошо растворяет
  6. Впервые производство охмеленного напитка — прототипа современного пива — возникло
  7. Содержание этилового спирта в бражке должно равняться
  8. Изопропиловый спирт относится
  9. При подогревании браги до 90°С пары начинают
  10. Влияние пива на организм человека
  11. Пивное сусло содержит
  12. В зависимости от сорта пиво содержит
  13. Для получения чистого этилового спирта (более 40%), необходима
  14. Ультразвук возбуждает в разделяемом растворе кавитацию
  15. Основными элементами механизма реализации государственной политики в области здорового питания населения являются:
  16. В пиве содержится
  17. Дрожжи закачивают в камерный фильтр-пресс и
  18. Около 1% товарного пива может быть получено
  19. Дрожжи по консистенции становятся похожи на пекарски
  20. Значения pH при производстве пива смещаются в сторону кислых или щелочных сред
  21. @