Управление процессами обслуживания.э

Скачать тест — (Управление процессами обслуживания.э_83b2ecea.pdf)

  1. Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
  2. Современные профессиональные стандарты индустрии питания …
  3. В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить…, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
  4. Первое впечатление о заведении складывается …
  5. Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
  6. При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, …
  7. Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен … перед тем, как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
  8. При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
  9. … предназначен для подачи крепких алкогольных напитков в чистом виде
  10. Торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо (чего-либо), – это …
  11. Для подачи шампанского предназначен бокал под названием «…»
  12. Обед, как правило, начинается …
  13. Неверно, что существует …
  14. Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
  15. В роли аперитива обычно подают …
  16. Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
  17. Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
  18. Водку и горькую настойку рекомендуется подавать …
  19. Официант открывает вино …
  20. Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
  21. Одно из названий алгоритма рекомендации блюд носит название …
  22. Неверно, что существует классификация ресторанов …
  23. Менеджер зала относиться к категории … персонала
  24. Преимуществом ведения блокнота официантом является …
  25. Неверно, что повысить оборачиваемость столов ресторана возможно с помощью …
  26. … – это специалист по приготовлению кофе и напитков из него
  27. В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
  28. При подаче напитков стол обходят …
  29. Хозяина стола обслуживают …
  30. При принятии заказа официант должен находиться …
  31. После принятия заказа официантом …
  32. Расположите закуски по очереди их подачи на стол:
  33. Меню гостю нужно подавать …
  34. Процесс открытия вина специальным образом и помещение его в специальную емкость для отделения остатка и раскрытия аромата называется …
  35. Для обслуживания на торжественных вечерах официанты надевают …
  36. Слово «фуршет» французского происхождения и в переводе на русский означает «…»
  37. Расположите в порядке очередности этапы обслуживания гостя:
  38. Расстояние между тарелками при сервировке банкета должно составлять приблизительно …
  39. Чистый спирт впервые получили …
  40. В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию Гостей жестко стандартизированы
  41. Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом …
  42. Фингербол – это …
  43. При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно быть примерно …
  44. Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
  45. Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …