Управление производственным комплексом в гостиничном и ресторанном бизнесе.м

Скачать тест — (Управление производственным комплексом в гостиничн_a68f5ea9.pdf)

  1. Цехи, в которых производится первичная обработка поступающей в ресторан продукции, носят название «…»
  2. При приеме продуктов в ресторан сначала производится …
  3. Помещения для хранения продукции должны располагаться …
  4. … цех, в зависимости от типа производства, может являться и доготовочным, и специализированным
  5. Предприятие, на котором производиться обработка сырой продукции и его реализация, является производством …
  6. Неверно, что заготовочное предприятие может иметь …
  7. … позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения того или иного вида работы сотрудником
  8. Неверно, что способом сократить затраты на организацию производство является …
  9. Если на производстве нет кондитерского цеха, то допускается приготовление сладких блюд на отдельной технологической линии в … цехе
  10. Неверно, что при полном цикле производства горячий цех ресторана может иметь в своем составе … цех
  11. … относится к типу предприятий питания, на котором невозможно создать план выпуска продукции
  12. При проектировании рабочего места повара расстояние между локтем работника и столом не должно превышать …
  13. Готовая продукция, полуфабрикаты и покупные товары для реализации в ресторане носят название «…»
  14. Складские помещения относятся к … службам ресторана
  15. Неверно, что к задачам производственного менеджера в ресторане относится …
  16. Расставьте в порядке очередности стадии технологического процесса в ресторане:
  17. Расставьте в порядке очередности стадии процесса организации закупки в ресторане:
  18. Рабочий участок «экспо» необходим на производстве для …
  19. Информацию из технологических карточек лучше размещать …
  20. Нормы полуфабрикатов для листа заготовок рассчитываются на основании …
  21. Неверно, что рабочее время сотрудника производства включает … работы
  22. Потерю рабочего времени выявляют с помощью …
  23. Неверно, что у сотрудников производства бывает …
  24. Лайн-чек необходим для контроля …
  25. В столовых разных типов основой производственной программы является …
  26. Главные методы управления производством: …
  27. Минимизация затрат на производство продукции на предприятии питания является …
  28. Неверно, что к задачам менеджера производства в ресторане можно отнести …
  29. … метод организации производства – это метод, основанный на ритмичной повторяемости согласованных во времени и в пространстве основных, вспомогательных и обслуживающих производственных операций, выполняемых на специализированных рабочих местах, расположенных по ходу технологического процесса
  30. Высокая трудоемкость, не всегда эффективное использование оборудования, необходимость высокой квалификации исполнителей являются недостатками … производства
  31. Самую высокую производительность труда обеспечивает организация … производства
  32. Принять товар на склад по качеству – это значит …
  33. Величина товарных запасов сырья в ресторане по основным группам продукции определяется …
  34. Неверно, что одной из причин порчи при хранении продуктов является …
  35. Принцип ротации при хранении продуктов – это …
  36. Неверно, что учет котловым методом дает информацию о …
  37. Предприятие питания является доготовочным, если …
  38. Метод низкотемпературной готовки придумал …
  39. Для применения технологии Сувид на предприятие необходимо закупить …
  40. Неверно, что создание ресторанного комплекса из различных брендов одной компании …
  41. Неверно, что … является современной технологией производства для ресторана
  42. Примером выноса производственного процесса в зал является …
  43. Для применения технологии Cook&Chill на предприятие необходимо закупить …
  44. Неверно, что размещение современного технологического оборудования для производства позволяет …
  45. Неверно, что для сокращения производственных помещений рестораторы используют …
  46. Расположение оборудования по ходу технологического процесса является основным условием … технологического процесса
  47. Стадии технологического процесса можно разделить …
  48. Неверно, что при организации доготовочного предприятия с неполным циклом производства в одном помещении возможно совместить …