Технологическое оборудование отрасли.ти

Скачать тест — (Технологическое оборудование отрасли.ти_b269dc20.pdf)

  1. Для получения равномерного качества муку
  2. Основным рабочим элементом просеивателей является
  3. Важнейшая характеристика тестомесильных машин
  4. К основным элементам современного печного агрегата относится следующее
  5. Приводной механизм делительно-формовочной машины Б-4-58 состоит из
  6. Точность деления при выработке хлебобулочных изделий должна быть не ниже
  7. Регулирование давления в тестовой камере осуществляется
  8. Производительность машины с валиковым нагнетанием теста регулируется
  9. Пекарная камера П-104 обогревается
  10. При замесе теста используется эмульсия, изготовляемая из воды и всех видов сырья, предусмотренного рецептурой, кроме муки и крахмала. В этом случае сырье подается
  11. Сколько раз готовое затяжное тесто перед подачей на формование проходит стадию прокатки между металлическими гладкими валками прокатной машины
  12. Проколы тестовых заготовок необходимы для
  13. Полуавтомат для укладки зефира работает следующим образом
  14. Формование конфет происходит на
  15. Формование на размазном конвейере имеет ряд существенных недостатков
  16. Обжаривание сырых тестовых блоков осуществляется в
  17. При конструировании транспортной тары необходимо учитывать следующие показатели
  18. Какое механическое оборудование применяются в кондитерских цехах ПОП для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий?
  19. Предназначение мукопросеивателя МПМ-800
  20. Из чего состоит машина для просеивания муки МПМ-800?
  21. Какие механизмы имеет загрузочный бункер мукопросеивателя МПМ-800?
  22. Для чего имеется магнитная ловушка у разгрузочного лотка просеивающей головки?
  23. Какие показатели проверяют перед началом работы у машины для просеивания муки?
  24. Во время работы машины для просеивания муки необходимо следить за тем, чтобы
  25. Тестомесильная машина ТММ-1М состоит из
  26. Принцип действия тестомесильной машины ТММ-1М
  27. Принцип действия и работы тестомесильной машины ТММ-1М
  28. Для бесперебойной работы тестомесильной машины ТММ-1М необходимо соблюдать норму загруженности дежи
  29. Для работы тестомесильной машины ТММ-1М не следует превышать…
  30. Работа тестомесильной машины МТМ-15 (для замеса крутого теста)?
  31. Принцип работы тестораскаточной машины МРТ-60М?
  32. Цель просеивания муки?
  33. Какое оборудование применяется на хлебозаводах?
  34. Достоинством просеивателей с плоским ситом является…
  35. Недостатком просеивателей с плоским ситом является…
  36. Рабочим элементом в просеивателях с неподвижным ситом системы «Пионер» является….
  37. Какого действия применяются на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности солерастворители?
  38. По какому принципу работают дозаторы муки периодического действия?
  39. К дозаторам периодического действия относятся…
  40. По способу дозирования муки дозаторы делят на …
  41. Производительность дозатора регулируется в пределах от…
  42. Основное требование, предъявляемое к дозаторам…
  43. Предназначение автоматического водомерного бачка?
  44. Для контроля t горячей воды на входе установлен…
  45. Для предупреждения переполнения бачка в дозаторе АСБ-20 кондуктометрического действия установлен…
  46. Какие дозаторы применяются для дозирования опары и закваски?
  47. Дежеопрокидователи предназначены для…
  48. Нагнетатели опары и теста предназначены для подачи…
  49. От чего зависит при брожении опары в бункере повышение температуры опары?
  50. По способу приготовления теста агрегаты делят на ….
  51. Для чего тестомесильные машины применяются на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности?
  52. Что из себя представляет делительный механизм?
  53. Делительно-округлительный автомат А2-ХЛ1-С9 для каких операций предназначен?
  54. Что необходимо для предупреждения прилипания теста к рифленому валику?
  55. Как называются тестоформующие машины?
  56. На сколько групп подразделяются тесто-округлительные машины в зависимости от формы и характера поверхности рабочих органов, применяемых для округления теста?
  57. Какими возможностями обладают шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные?
  58. Время разогрева шкафа ШЖЭ-3 до максимальной температуры, мин составляет…
  59. Оборудование для пищеблоков….
  60. Для чего предназначен Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой
  61. Система пароувлаж-нения и возможность регулирования температурного режима позволяют…
  62. Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
  63. Характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
  64. Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный может использоваться
  65. Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,9
  66. Для чего предназначены хлебопекарные печи?
  67. Мини-пекарня МХП-100 сколько вырабатывает кг/смену?
  68. Что из себя представляет мини-пекарня для выпечки хлеба?
  69. Для чего предназначен дозатор теста?
  70. Вместимость бункера для теста АП-ЗМ?
  71. Производительность тестоокруглительных машин с конической не-сущей поверхностью определяется по формуле…
  72. Назовите марки универсальных конвейерных шкафов для окончательной расстойки тестовых заготовок.
  73. Какова масса тестовых заготовок для городских булок и сколько карманов имеет ротор посадчика.
  74. При помощи чего регулируется продолжительность расстойки тестовых заготовок?
  75. Для каких технологических операций предназначен шкаф РШВ-3?
  76. Из каких звездочек состоит посадчик делительно-посадочного автомата ДПА?
  77. Из каких органов состоит конвейер?
  78. Туннельные печи имеют ряд существенных преимуществ перед тупиковыми конвейерными печами…
  79. Производительность конвейерной печи с ленточным или стационарным подом (в кг/ч) определяется по формуле…
  80. Классификация шнековых прессов?