Скачать тест — (Создание и продвижение сельскохозяйственных товаро_3a33cd49.pdf)
- Основными продуктами переработки различных зерновых культур является мука и:
- Макаронные изделия изготавливают из:
- Возделывание технических культур позволяет получить:
- В последние годы в производстве растениеводческой продукции в нашей стране наметились положительные тенденции. Так, на протяжении последних лет сбор зерновой продукции увеличивался со средним темпом:
- Целью разработки и использования малоотходных и ресурсосберегающих технологий является создание:
- Совокупность свойств продукции, обусловливающих се пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением, это:
- Показатели качества растениеводческой продукции определяют:
- Базовым показателем качества продукции считается показатель:
- Сорт муки напрямую зависит от содержания в ней:
- Прекрасный источник витаминов «В6», «РР», фосфора, магния и калия:
- Платная форма односторонней массовой коммуникации, исходящая от четко определенного спонсора и служащая в качестве прямой или косвенной поддержки действий фирмы:
- Путем рассылки писем, рекламы, образцов, проспектов и других почтовых отправлений потенциальным клиентам делается:
- Показ текстовых рекламных объявлений в поисковых системах, каталогах и других рекламных площадках, привязанный к определенным ключевым словам, это:
- Реклама, которая показывается людям, заинтересованным в покупке товара на различных сайтах, которые сотрудничают с Гуглом и Яндексом:
- Маркетинг, способы продвижения которого выходят за рамки общепринятых способов продвижения товаров и услуг:
- Рынок B2C означает:
- Перед тем, как разрабатывать стратегию продвижения, нужно учесть в первую очередь:
- Лучше всего SMM себя проявит в том случае, если будет до конца ясна:
- Одной из важных задач при продвижении товара, является:
- Путь информирования потенциального потребителя о продукте и о фирме, предлагающей его, это: