Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизнесе

Скачать тест — (Эстетика и дизайн в гостиничном и ресторанном бизн_ef72609d.pdf)

  1. Интерьер – это …
  2. Инженерные конструкции в качестве основного элемента дизайна характерны для …
  3. Внешний вид здания в сочетании с его архитектурным стилем – это …
  4. Основным элементом декора в Первобытную эпоху были …
  5. Для стиля модерн характерны … мотивы
  6. …– нехарактерный элемент для готического стиля
  7. Архитектурный стиль барокко возник …
  8. В мебели стиля ар-деко используется большое количество …
  9. Арки как элементы декора появились в … архитектуре
  10. Один из наиболее распространенных в Египете цветов – …
  11. Для этнического стиля характерным элементом является…
  12. Возвращение к античным мотивам в архитектуре произошло в эпоху …
  13. Модерн появился в конце … столетия
  14. Зарождение поп-арта произошло в …
  15. Основной принцип эклектики – «…»
  16. Для функционализма характерно …
  17. Сочетание близких оттенков одного цвета называется …
  18. В местах приема пищи стараются избегать … цвета
  19. Экологический стиль предполагает использование … в большом количестве
  20. Обои как элемент интерьера появились в эпоху …
  21. Униформу для персонала следует выбирать …
  22. Основная расцветка текстиля в стиле кантри – …
  23. Для бистро и фастфуда лучше выбирать стулья …
  24. Для ресторана с высоким уровнем чека лучше выбрать посуду из ….
  25. Самый характерный цвет для предметов интерьера в стиле хай-тек – …
  26. Изображение продуктов и блюд в зале ресторана способствует …
  27. Использование в интерьере ресторана … цвета способствует лояльности гостя и желанию стать постоянным посетителем заведения
  28. Для гостиницы с уровнем «3 звезды» лучше приобрести …
  29. Основателем нового направления в кулинарии, получившего название «кулинарный дизайн», является ….
  30. Неверно, что … является признаком стиля минимализм
  31. Направление в дизайне, логически не связанное с остальными, – …
  32. Расположите исторические стили в порядке времени их появления
  33. Схожесть модерна и ар-деко заключается в том, что …
  34. … стиль предполагает гармоничное существование с природой
  35. Установите соответствие между типами ресторанов и стилями, подходящими для их оформления
  36. Египетский стиль получил новое прочтение в стиле …
  37. Одной из характеристик цвета является …
  38. Новой тенденцией в производстве тарелок для ресторана является …
  39. Букеты из живых цветов в ресторане и отеле используют для …
  40. Современное направление в дизайне, построенное на использовании огромного количества антиквариата, – это …
  41. Современной тенденцией в производстве бокалов является производство …
  42. Самый главный элемент экстерьера, который сообщает потребителю об уровне предоставляемых услуг в заведении, – это …
  43. В современном мире главной задачей для производителей текстиля и обивки мебели для гостиниц является разработка …
  44. Для сужения пространства помещения дизайнеры используют …
  45. Критерием качества колористики интерьера считается …
  46. Интерьер – это …
  47. Инженерные конструкции в качестве основного элемента дизайна характерны для …
  48. Внешний вид здания в сочетании с его архитектурным стилем – это …
  49. Основным элементом декора в Первобытную эпоху были …
  50. Для стиля модерн характерны … мотивы
  51. …– нехарактерный элемент для готического стиля
  52. Архитектурный стиль барокко возник …
  53. В мебели стиля ар-деко используется большое количество …
  54. Арки как элементы декора появились в … архитектуре
  55. Один из наиболее распространенных в Египете цветов – …
  56. Для этнического стиля характерным элементом является…
  57. Возвращение к античным мотивам в архитектуре произошло в эпоху …
  58. Модерн появился в конце … столетия
  59. Зарождение поп-арта произошло в …
  60. Основной принцип эклектики – «…»
  61. Для функционализма характерно …
  62. Сочетание близких оттенков одного цвета называется …
  63. В местах приема пищи стараются избегать … цвета
  64. Экологический стиль предполагает использование … в большом количестве
  65. Обои как элемент интерьера появились в эпоху …
  66. Униформу для персонала следует выбирать …
  67. Основная расцветка текстиля в стиле кантри – …
  68. Для бистро и фастфуда лучше выбирать стулья …
  69. Для ресторана с высоким уровнем чека лучше выбрать посуду из ….
  70. Самый характерный цвет для предметов интерьера в стиле хай-тек – …
  71. Изображение продуктов и блюд в зале ресторана способствует …
  72. Использование в интерьере ресторана … цвета способствует лояльности гостя и желанию стать постоянным посетителем заведения
  73. Для гостиницы с уровнем «3 звезды» лучше приобрести …
  74. Основателем нового направления в кулинарии, получившего название «кулинарный дизайн», является ….
  75. Неверно, что … является признаком стиля минимализм
  76. Направление в дизайне, логически не связанное с остальными, – …
  77. Расположите исторические стили в порядке времени их появления
  78. Схожесть модерна и ар-деко заключается в том, что …
  79. … стиль предполагает гармоничное существование с природой
  80. Установите соответствие между типами ресторанов и стилями, подходящими для их оформления
  81. Египетский стиль получил новое прочтение в стиле …
  82. Одной из характеристик цвета является …
  83. Новой тенденцией в производстве тарелок для ресторана является …
  84. Букеты из живых цветов в ресторане и отеле используют для …
  85. Современное направление в дизайне, построенное на использовании огромного количества антиквариата, – это …
  86. Современной тенденцией в производстве бокалов является производство …
  87. Самый главный элемент экстерьера, который сообщает потребителю об уровне предоставляемых услуг в заведении, – это …
  88. В современном мире главной задачей для производителей текстиля и обивки мебели для гостиниц является разработка …
  89. Для сужения пространства помещения дизайнеры используют …
  90. Критерием качества колористики интерьера считается …