Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья.ти

Скачать тест — (Физические методы обработки в производстве продукт_78966fc8.pdf)

  1. Классификация основных процессов пищевых технологий
  2. К механической обработке относят процессы
  3. К гидромеханической обработке относят
  4. К термической обработке относят
  5. Сортирование пищевых продуктов
  6. Измельчением называют процесс
  7. Дроблению подвергают продукты
  8. Резанием называют процесс
  9. Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из
  10. Сырье – это
  11. Полуфабрикаты – это
  12. Готовая кулинарная продукция состоит из
  13. Кулинарное изделие – это
  14. Технологические потери продуктов – это
  15. Отходы – это
  16. Пищевые отходы – это
  17. Технические отходы – это
  18. Кормовые отходы – это
  19. Съедобную часть готовой продукции, которую потребитель не использовал
  20. Способы обработки сырья
  21. Размораживанию подвергаются
  22. Для удаления загрязнений, несъедобных частей и примесей продукты растительного происхождения
  23. Разделение продуктов, имеющих неоднородную структуру
  24. Чтобы придать полуфабрикатам необходимые размеры, форму, консистенцию и другие присущие им признаки
  25. Для сокращения продолжительности тепловой обработки некоторые продукты