Скачать тест — (Физические методы обработки в производстве продукт_78966fc8.pdf)
- Классификация основных процессов пищевых технологий
- К механической обработке относят процессы
- К гидромеханической обработке относят
- К термической обработке относят
- Сортирование пищевых продуктов
- Измельчением называют процесс
- Дроблению подвергают продукты
- Резанием называют процесс
- Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из
- Сырье – это
- Полуфабрикаты – это
- Готовая кулинарная продукция состоит из
- Кулинарное изделие – это
- Технологические потери продуктов – это
- Отходы – это
- Пищевые отходы – это
- Технические отходы – это
- Кормовые отходы – это
- Съедобную часть готовой продукции, которую потребитель не использовал
- Способы обработки сырья
- Размораживанию подвергаются
- Для удаления загрязнений, несъедобных частей и примесей продукты растительного происхождения
- Разделение продуктов, имеющих неоднородную структуру
- Чтобы придать полуфабрикатам необходимые размеры, форму, консистенцию и другие присущие им признаки
- Для сокращения продолжительности тепловой обработки некоторые продукты