Скачать тест — (Управление процессами обслуживания.э_83b2ecea.pdf)
- Неверно, что в обязанности менеджера ресторана входит …
- Современные профессиональные стандарты индустрии питания …
- В штат сотрудников крупных ресторанов рекомендуется вводить…, поскольку объективно возникает необходимость иметь специалиста, способного квалифицированно предложить клиентам вина и другие алкогольные напитки
- Первое впечатление о заведении складывается …
- Любой напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита, называется «…»
- При принятии заказа от большой компании в первую очередь необходимо выяснить, …
- Приняв заказ у гостя, официант обязательно должен … перед тем, как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
- При заказе гостем стейка официант должен уточнить у гостя …
- … предназначен для подачи крепких алкогольных напитков в чистом виде
- Торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо (чего-либо), – это …
- Для подачи шампанского предназначен бокал под названием «…»
- Обед, как правило, начинается …
- Неверно, что существует …
- Если гость просит счет, то его необходимо рассчитать в течение …
- В роли аперитива обычно подают …
- Маловероятно возникновение конфликта в ресторане из-за …
- Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
- Водку и горькую настойку рекомендуется подавать …
- Официант открывает вино …
- Выполнение стандартов сервиса менеджер контролирует с помощью …
- Одно из названий алгоритма рекомендации блюд носит название …
- Неверно, что существует классификация ресторанов …
- Менеджер зала относиться к категории … персонала
- Преимуществом ведения блокнота официантом является …
- Неверно, что повысить оборачиваемость столов ресторана возможно с помощью …
- … – это специалист по приготовлению кофе и напитков из него
- В ситуации, когда гость роняет вилку, которой он ел, официант должен …
- При подаче напитков стол обходят …
- Хозяина стола обслуживают …
- При принятии заказа официант должен находиться …
- После принятия заказа официантом …
- Расположите закуски по очереди их подачи на стол:
- Меню гостю нужно подавать …
- Процесс открытия вина специальным образом и помещение его в специальную емкость для отделения остатка и раскрытия аромата называется …
- Для обслуживания на торжественных вечерах официанты надевают …
- Слово «фуршет» французского происхождения и в переводе на русский означает «…»
- Расположите в порядке очередности этапы обслуживания гостя:
- Расстояние между тарелками при сервировке банкета должно составлять приблизительно …
- Чистый спирт впервые получили …
- В заведениях формата «…» все операции персонала по обслуживанию Гостей жестко стандартизированы
- Вино в бутылках должно находиться в специально оборудованных местах с поддержанием постоянной температуры и лежать под углом …
- Фингербол – это …
- При сервировке расстояние между тарелкой и приборами, а также между самими приборами должно быть примерно …
- Прием складывания салфеток для свадьбы называется «…»
- Напитки в бутылках (минеральную воду, лимонад и т.п.) открывает …