Скачать тест — (Управление процессами обслуживания._93e96bf7.pdf)
- Неверно, что задачей менеджера зала в ресторане является …
- Обязанностью официанта в ресторане является …
- Классы предприятия: «люкс», «высший» и «первый» – присваиваются …
- Распространенное для заведения формата … явление – наличие монопродукта, на котором держится все меню
- Определяющим признаком ресторана как предприятия общественного питания является …
- Ресторанный формат … включает рестораны быстрого обслуживания с высоким стандартом приготовления еды, где предпочтение отдается свежим ингредиентам
- Заведения формата fine-dining ориентировано на …
- Менеджер зала относится к категории … персонала
- Одним из методов оптимизации процесса обслуживания является …
- Основной задачей внедрения стандартов для элитного ресторана является …
- Основной задачей внедрения стандартов для демократичного ресторана является …
- Посетителям с детьми лучше предложить столик …
- Одиночному посетителю лучше предложить столик …
- Деловым людям лучше предложить столик …
- Паре лучше предложить столик …
- При обслуживании посетителя, который спешит следует …
- Хостес ведет такую документацию, как …
- … – это напиток, который подается перед едой, для возбуждения аппетита
- В качестве аперитива подают …
- Такие безалкогольные напитки, как чай или кофе …
- В штат сотрудников элитных ресторанов рекомендуется вводить …, так как есть потребность в специалисте, способном профессионально проконсультировать клиента относительно выбора вин
- … – это специалист по приготовлению кофе и кофейных напитков
- Для подачи шампанского предназначен бокал под названием …
- Бар с мягкими низкими диванами – это …
- Водку рекомендуется подавать охлажденной …
- … – это бар, в котором бармен не обслуживает посетителей за стойкой
- Хайболл – это …
- Приняв заказ, официант должен … перед тем, как информировать подразделения ресторана о выборе гостей
- При заказе гостем стейка официант, в первую очередь, должен уточнить у гостя …
- Одно из методов рекомендации блюд носит название …
- После принятия заказа официантом …
- Прожарка Well Done является рекомендованной для …
- Прожарка Medium (медиум) является рекомендованной для …
- Неверно, что к элементам суггестивного сервиса относят …
- Обед, как правило, начинается с …
- Перед тем как подать на стол блюдо, официанту необходимо …
- Для … сервиса характерно, что пища готовится и раскладывается по тарелкам непосредственно на кухне, затем тарелки разносят гостям
- Неверно, что существует … вид сервиса
- … сервис обычен для ресторанов высокой кухни, где он подчеркивает элегантность атмосферы, считается самым впечатляющим и дорогостоящим в мире
- Хозяина стола обслуживают …