Скачать тест — (Управление производственным комплексом в гостиничн_a68f5ea9.pdf)
- Цехи, в которых производится первичная обработка поступающей в ресторан продукции, носят название «…»
- При приеме продуктов в ресторан сначала производится …
- Помещения для хранения продукции должны располагаться …
- … цех, в зависимости от типа производства, может являться и доготовочным, и специализированным
- Предприятие, на котором производиться обработка сырой продукции и его реализация, является производством …
- Неверно, что заготовочное предприятие может иметь …
- … позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения того или иного вида работы сотрудником
- Неверно, что способом сократить затраты на организацию производство является …
- Если на производстве нет кондитерского цеха, то допускается приготовление сладких блюд на отдельной технологической линии в … цехе
- Неверно, что при полном цикле производства горячий цех ресторана может иметь в своем составе … цех
- … относится к типу предприятий питания, на котором невозможно создать план выпуска продукции
- При проектировании рабочего места повара расстояние между локтем работника и столом не должно превышать …
- Готовая продукция, полуфабрикаты и покупные товары для реализации в ресторане носят название «…»
- Складские помещения относятся к … службам ресторана
- Неверно, что к задачам производственного менеджера в ресторане относится …
- Расставьте в порядке очередности стадии технологического процесса в ресторане:
- Расставьте в порядке очередности стадии процесса организации закупки в ресторане:
- Рабочий участок «экспо» необходим на производстве для …
- Информацию из технологических карточек лучше размещать …
- Нормы полуфабрикатов для листа заготовок рассчитываются на основании …
- Неверно, что рабочее время сотрудника производства включает … работы
- Потерю рабочего времени выявляют с помощью …
- Неверно, что у сотрудников производства бывает …
- Лайн-чек необходим для контроля …
- В столовых разных типов основой производственной программы является …
- Главные методы управления производством: …
- Минимизация затрат на производство продукции на предприятии питания является …
- Неверно, что к задачам менеджера производства в ресторане можно отнести …
- … метод организации производства – это метод, основанный на ритмичной повторяемости согласованных во времени и в пространстве основных, вспомогательных и обслуживающих производственных операций, выполняемых на специализированных рабочих местах, расположенных по ходу технологического процесса
- Высокая трудоемкость, не всегда эффективное использование оборудования, необходимость высокой квалификации исполнителей являются недостатками … производства
- Самую высокую производительность труда обеспечивает организация … производства
- Принять товар на склад по качеству – это значит …
- Величина товарных запасов сырья в ресторане по основным группам продукции определяется …
- Неверно, что одной из причин порчи при хранении продуктов является …
- Принцип ротации при хранении продуктов – это …
- Неверно, что учет котловым методом дает информацию о …
- Предприятие питания является доготовочным, если …
- Метод низкотемпературной готовки придумал …
- Для применения технологии Сувид на предприятие необходимо закупить …
- Неверно, что создание ресторанного комплекса из различных брендов одной компании …
- Неверно, что … является современной технологией производства для ресторана
- Примером выноса производственного процесса в зал является …
- Для применения технологии Cook&Chill на предприятие необходимо закупить …
- Неверно, что размещение современного технологического оборудования для производства позволяет …
- Неверно, что для сокращения производственных помещений рестораторы используют …
- Расположение оборудования по ходу технологического процесса является основным условием … технологического процесса
- Стадии технологического процесса можно разделить …
- Неверно, что при организации доготовочного предприятия с неполным циклом производства в одном помещении возможно совместить …