Скачать тест — (Технологическое оборудование отрасли.ти_b269dc20.pdf)
- Для получения равномерного качества муку
- Основным рабочим элементом просеивателей является
- Важнейшая характеристика тестомесильных машин
- К основным элементам современного печного агрегата относится следующее
- Приводной механизм делительно-формовочной машины Б-4-58 состоит из
- Точность деления при выработке хлебобулочных изделий должна быть не ниже
- Регулирование давления в тестовой камере осуществляется
- Производительность машины с валиковым нагнетанием теста регулируется
- Пекарная камера П-104 обогревается
- При замесе теста используется эмульсия, изготовляемая из воды и всех видов сырья, предусмотренного рецептурой, кроме муки и крахмала. В этом случае сырье подается
- Сколько раз готовое затяжное тесто перед подачей на формование проходит стадию прокатки между металлическими гладкими валками прокатной машины
- Проколы тестовых заготовок необходимы для
- Полуавтомат для укладки зефира работает следующим образом
- Формование конфет происходит на
- Формование на размазном конвейере имеет ряд существенных недостатков
- Обжаривание сырых тестовых блоков осуществляется в
- При конструировании транспортной тары необходимо учитывать следующие показатели
- Какое механическое оборудование применяются в кондитерских цехах ПОП для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий?
- Предназначение мукопросеивателя МПМ-800
- Из чего состоит машина для просеивания муки МПМ-800?
- Какие механизмы имеет загрузочный бункер мукопросеивателя МПМ-800?
- Для чего имеется магнитная ловушка у разгрузочного лотка просеивающей головки?
- Какие показатели проверяют перед началом работы у машины для просеивания муки?
- Во время работы машины для просеивания муки необходимо следить за тем, чтобы
- Тестомесильная машина ТММ-1М состоит из
- Принцип действия тестомесильной машины ТММ-1М
- Принцип действия и работы тестомесильной машины ТММ-1М
- Для бесперебойной работы тестомесильной машины ТММ-1М необходимо соблюдать норму загруженности дежи
- Для работы тестомесильной машины ТММ-1М не следует превышать…
- Работа тестомесильной машины МТМ-15 (для замеса крутого теста)?
- Принцип работы тестораскаточной машины МРТ-60М?
- Цель просеивания муки?
- Какое оборудование применяется на хлебозаводах?
- Достоинством просеивателей с плоским ситом является…
- Недостатком просеивателей с плоским ситом является…
- Рабочим элементом в просеивателях с неподвижным ситом системы «Пионер» является….
- Какого действия применяются на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности солерастворители?
- По какому принципу работают дозаторы муки периодического действия?
- К дозаторам периодического действия относятся…
- По способу дозирования муки дозаторы делят на …
- Производительность дозатора регулируется в пределах от…
- Основное требование, предъявляемое к дозаторам…
- Предназначение автоматического водомерного бачка?
- Для контроля t горячей воды на входе установлен…
- Для предупреждения переполнения бачка в дозаторе АСБ-20 кондуктометрического действия установлен…
- Какие дозаторы применяются для дозирования опары и закваски?
- Дежеопрокидователи предназначены для…
- Нагнетатели опары и теста предназначены для подачи…
- От чего зависит при брожении опары в бункере повышение температуры опары?
- По способу приготовления теста агрегаты делят на ….
- Для чего тестомесильные машины применяются на предприятиях хлебопекарной и макаронной промышленности?
- Что из себя представляет делительный механизм?
- Делительно-округлительный автомат А2-ХЛ1-С9 для каких операций предназначен?
- Что необходимо для предупреждения прилипания теста к рифленому валику?
- Как называются тестоформующие машины?
- На сколько групп подразделяются тесто-округлительные машины в зависимости от формы и характера поверхности рабочих органов, применяемых для округления теста?
- Какими возможностями обладают шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные?
- Время разогрева шкафа ШЖЭ-3 до максимальной температуры, мин составляет…
- Оборудование для пищеблоков….
- Для чего предназначен Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой
- Система пароувлаж-нения и возможность регулирования температурного режима позволяют…
- Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
- Характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2
- Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный может использоваться
- Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,9
- Для чего предназначены хлебопекарные печи?
- Мини-пекарня МХП-100 сколько вырабатывает кг/смену?
- Что из себя представляет мини-пекарня для выпечки хлеба?
- Для чего предназначен дозатор теста?
- Вместимость бункера для теста АП-ЗМ?
- Производительность тестоокруглительных машин с конической не-сущей поверхностью определяется по формуле…
- Назовите марки универсальных конвейерных шкафов для окончательной расстойки тестовых заготовок.
- Какова масса тестовых заготовок для городских булок и сколько карманов имеет ротор посадчика.
- При помощи чего регулируется продолжительность расстойки тестовых заготовок?
- Для каких технологических операций предназначен шкаф РШВ-3?
- Из каких звездочек состоит посадчик делительно-посадочного автомата ДПА?
- Из каких органов состоит конвейер?
- Туннельные печи имеют ряд существенных преимуществ перед тупиковыми конвейерными печами…
- Производительность конвейерной печи с ленточным или стационарным подом (в кг/ч) определяется по формуле…
- Классификация шнековых прессов?