Технологическое оборудование бродильных производств.ти ЭБС

Скачать тест — (Технологическое оборудование бродильных производст_4969db7a.pdf)

  1. Какое оборудование предназначено для приема винограда
  2. Какое оборудование предназначено для получения сусла из мезги или целого винограда?
  3. Какой пресс идеально подходит для производства небольших партий высококачественного виноматериала?
  4. Для удаления выжимки из прессового отделения устанавливаются …
  5. Удаление гребней производится с помощью …
  6. Как существуют способы осветления сусла?
  7. Какие приемы применимы для ускоренного осветления сусла
  8. Какие агрегаты применяются для осветления мутного сусла
  9. Какой агрегат в винификаторах типа «Гейзер» служит для перемешивания мезги с помощью углекислого газа
  10. Винификаторы вертикальные предназначены
  11. Винификаторы вертикальные производят
  12. Принцип действия термовинификатора
  13. Какие температурные режимы установлены в пастеризаторе
  14. Подогреватель мезги марки ВПМ-20 используется
  15. Принцип работы подогревателя мезги марки ВПМ-20
  16. Охладители типа «труба в трубе» применяются для
  17. Охладительные установки типа «Фригоуниверсал» состоят из …
  18. Применение мембранных фильтров
  19. Применение мембранных фильтров позволяет:
  20. Центробежная высоконапорная насосная установка, УМ -10/55 предназначена для …