Скачать тест — (Разработка меню ресторана_027d6195.pdf)
- Слово «меню» имеет … происхождение
- Продажа блюд сэтами больше распространена в … ресторанах
- Максимальная наценка делается на …
- Технология определения оптимального выхода блюда имеет …
- Полная стоимость блюд складывается по формуле «…»
- Фуд-кост – это …
- Ап-селлинг – это …
- Блюда, расположенные … страницы, гости выбирают чаще других
- Применение в меню уменьшительно-ласкательных суффиксов в описании блюд …
- Размер шрифта в меню должен …
- Узкая папка меню является основной особенностью … карты
- В СССР меню … носило название «Меню заказных блюд»
- Отдельным буклетом с картинками блюд на несколько человек рекомендуется издавать … меню
- … меню является одновременно и инструментом продаж, и инструментом для изучения спроса потребителя
- Особенностью праздничного меню является отсутствие …
- В ресторане демократичного формата допускается до … включения в меню привозной продукции
- Винная карта создается, когда в ресторане более … видов вина высокой стоимости
- Неверно, что согласно законодательству РФ меню должно содержать в себе …
- Меню завтраков отличается отсутствием …
- По статистике, самые популярные у гостей блюда составляют … меню
- Неверно, что существует анализ по методу …
- Салат-бар с неограниченным количеством подходов должен иметь наценку не менее …
- Классификация блюд меню по категориям «звезды», «собачки», «загадки», «рабочие лошадки» принадлежит …
- В основе АВС-анализа лежит …
- Анализ меню производится на основании …
- Фирменные блюда ресторана …
- Создание … – это метод увеличения оборота в часы пониженной покупательской активности
- Неверно, что продажи блюд из меню стимулирует …
- Предложение сэта для компании из 6 и более человек …
- Себестоимость блюда отражается …
- Неверно, что на разработку концепции меню оказывает влияние …
- Для получения максимальной прибыли, при американском подходе к ценообразованию, официант должен продать такой набор блюд, как: …
- Неверно, что для снижения затрат на блюдо необходимо …
- Блюдо для нескольких гостей должно содержать в себе …
- Неверно, что существует … подход к ценообразованию в меню
- … подход к ценобразованию предполагает основную наценку на горячие блюда и вино
- Для ресторанов премиум-сегмента больше подходит … подход к ценообразованию
- Меню гастрономического ресторана не должно превышать … позиций
- Неверно, что согласно законодательству РФ в меню обязательно указывается …
- Рекомендуемый объем блюд в детском меню составляет …
- Вес порции салата, закуски или супа, основного блюда и напитка не должен превышать …
- Заниженная наценка на алкоголь и завышенная наценка на блюда характерна для …
- Неверно, что критерием, применяемым в АВС-анализе, является …
- Расставьте в порядке очередности этапы разработки меню:
- Наценка на блюда ресторана должна составлять …
- Слово «меню» имеет … происхождение
- Продажа блюд сэтами больше распространена в … ресторанах
- Максимальная наценка делается на …
- Технология определения оптимального выхода блюда имеет …
- Полная стоимость блюд складывается по формуле «…»
- Фуд-кост – это …
- Ап-селлинг – это …
- Блюда, расположенные … страницы, гости выбирают чаще других
- Применение в меню уменьшительно-ласкательных суффиксов в описании блюд …
- Размер шрифта в меню должен …
- Узкая папка меню является основной особенностью … карты
- В СССР меню … носило название «Меню заказных блюд»
- Отдельным буклетом с картинками блюд на несколько человек рекомендуется издавать … меню
- … меню является одновременно и инструментом продаж, и инструментом для изучения спроса потребителя
- Особенностью праздничного меню является отсутствие …
- В ресторане демократичного формата допускается до … включения в меню привозной продукции
- Винная карта создается, когда в ресторане более … видов вина высокой стоимости
- Неверно, что согласно законодательству РФ меню должно содержать в себе …
- Меню завтраков отличается отсутствием …
- По статистике, самые популярные у гостей блюда составляют … меню
- Неверно, что существует анализ по методу …
- Салат-бар с неограниченным количеством подходов должен иметь наценку не менее …
- Классификация блюд меню по категориям «звезды», «собачки», «загадки», «рабочие лошадки» принадлежит …
- В основе АВС-анализа лежит …
- Анализ меню производится на основании …
- Фирменные блюда ресторана …
- Создание … – это метод увеличения оборота в часы пониженной покупательской активности
- Неверно, что продажи блюд из меню стимулирует …
- Предложение сэта для компании из 6 и более человек …
- Себестоимость блюда отражается …
- Неверно, что на разработку концепции меню оказывает влияние …
- Для получения максимальной прибыли, при американском подходе к ценообразованию, официант должен продать такой набор блюд, как: …
- Неверно, что для снижения затрат на блюдо необходимо …
- Блюдо для нескольких гостей должно содержать в себе …
- Неверно, что существует … подход к ценообразованию в меню
- … подход к ценобразованию предполагает основную наценку на горячие блюда и вино
- Для ресторанов премиум-сегмента больше подходит … подход к ценообразованию
- Меню гастрономического ресторана не должно превышать … позиций
- Неверно, что согласно законодательству РФ в меню обязательно указывается …
- Рекомендуемый объем блюд в детском меню составляет …
- Вес порции салата, закуски или супа, основного блюда и напитка не должен превышать …
- Заниженная наценка на алкоголь и завышенная наценка на блюда характерна для …
- Неверно, что критерием, применяемым в АВС-анализе, является …
- Расставьте в порядке очередности этапы разработки меню:
- Наценка на блюда ресторана должна составлять …