Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса.кс_СПО

Скачать тест — (Предпринимательская деятельность в сфере гостиничн_ec601d90.pdf)

  1. Гостеприимство – это …
  2. Гостеприимство является философией поведения, но индустрия гостеприимства – это …
  3. Согласно одному из принципов гостиничного и ресторанного бизнеса, «нет клиентов – есть …»
  4. Совокупность нескольких отелей с единым владельцем или управляющим принято называть:
  5. совокупность определенного количества и качества услуг, способных удовлетворить потребность клиентов в отдыхе и комфортном проживании называются
  6. гражданин, имеющий намерение заказать либо заказывающий и использующий услуги исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности:
  7. Для управления процессом функционирования гостиничного предприятия необходимо:
  8. Отличительная особенность и конкурентное преимущество любой малой гостиницы
  9. Предпринимательство – это … деятельности
  10. В основе профессиональной предпринимательской деятельности …
  11. Регистрация индивидуального предпринимателя происходит по адресу …
  12. Документы для регистрации индивидуального предпринимателя можно отправить …
  13. Система налогообложения, которая не зависит от суммы полученного дохода, а налог рассчитывается по определенной формуле, – …
  14. Максимальное количество кодов Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД) …
  15. Система налогообложения, в которой возможны два варианта расчета налогов, – это …
  16. Количество сотрудников при патентной системе налогообложения должно быть не более …
  17. Срок, на который можно приобрести патент, может составлять …
  18. В основе ценностного предложения находится …
  19. Генерация бизнес-идей начинается …
  20. Концепция «бережливого стартапа» создана с целью …
  21. Группа людей, которой в полной мере подходят предложения заведения, называется …
  22. Эффективный инструмент получения информации о состоянии рынка, действиях конкурентов, потребностях потребителей – это …
  23. Потенциально возможный объем продаж определенного товара на рынке в течение заданного периода называется …
  24. Свойство предприятия, характеризующееся степенью удовлетворения им конкретной потребности по сравнению с аналогичными объектами, называется …
  25. Такой фактор конкурентоспособности гостиничного предприятия, как комплексность услуг, относится к факторам, характеризующим …
  26. Определение демографических, психологических и поведенческих характеристик потенциальных покупателей называется …
  27. В … выявляются сильные и слабые стороны предприятия
  28. Бизнес-план ресторана содержит …
  29. На вопрос о стоимости необходимых ресурсов …
  30. Бизнес-план содержит раздел «…»
  31. Минимальный временной интервал, за который проектом будут возвращены инвестиции, – это …
  32. Критерии по должности формируются на основании …
  33. Оценка перспективной ситуации развития бизнеса – это одна из целей …
  34. Получение инвестиций под проект – это цель …
  35. Прибыль предприятия определяется по формуле «…»
  36. К soft skills можно отнести …
  37. Организация предпринимателями своей личной работы и управление собственными действиями – это …
  38. К обратной связи можно отнести …
  39. Культура предпринимательства предполагает …
  40. Селф-менеджмент имеет место, когда вы …