Скачать тест — (Биотехнологические основы хлебопекарного производс_466bd7a4.pdf)
- Качество хлеба зависит от
- Процесс производства хлебобулочных изделий слагается из этапов:
- Приготовление теста начинается с
- Образование теста при замесе происходит в результате ряда процессов, из которых важнейшими являются:
- Коллоидные процессы, протекающие при замесе
- При замесе теста наряду с физико-механическими и коллоидными процессами протекают и биохимические,
- Процессы, происходящие при брожении теста
- Процессы, происходящие при созревании теста
- Спиртовое брожение вызывается
- Молочнокислое брожение – это
- Процессы, происходящие при обминке теста
- Процессы, происходящие при разделке теста
- При выработке формового хлеба производятся операции деления теста, в отдельных случаях округления, укладка в формы и окончательная расстойка. При производстве подового хлеба из пшеничной муки после деления требуется округление кусков теста
- Процессы, происходящие при предварительной расстойке теста
- Процессы, происходящие при окончательной расстойке теста
- Процессы, происходящие при отделке теста
- Процессы, происходящие при выпечке теста
- Процессы, происходящие при остывании хлебобулочных изделий
- Оценка качества изделий по физико-химическим показателям
- Упаковывание хлебобулочных изделий
- Клипсование упаковки хлебобулочных изделий
- Принудительное охлаждение хлебобулочных изделий
- Хранение хлебобулочных изделий
- Транспортирование хлебобулочных изделий
- По окончании разгрузки хлебобулочных изделий необходимо
- Предотвращение черствения хлеба
- Процесс затвердевания мякиша связан с
- Изменения, происходящие с хлебом при хранении
- Что существенно влияет на процесс черствения хлеба
- При каких условиях хлеб не черствеет