Скачать тест — (Автоматизированные системы управления в индустрии _61e10130.pdf)
- Основное требование Инвестора (Кредитора) к задачам, которые должна решать система автоматизации бизнес-процессов на предприятии, – это …
- Основное требование Менеджера по закупкам (Работа с поставщиками) к системе автоматизации бизнес-процессов на предприятии, – это …
- Часть автоматизированной системы, нацеленная на обеспечение лояльности существующих Клиентов (Гостей) и на привлечение новых, – это …
- Часть автоматизированной системы, нацеленная на формирование регламентированной отчетности, – это …
- Выделите такие основные части любой системы автоматизации предприятия питания, как …
- Самая распространенная на текущий момент схема автоматизированной системы, с точки зрения организации баз данных, – это …
- Одна из первых комплексных систем автоматизации предприятий питания, появившихся на российском рынке, – …
- Самая распространенная комплексная система автоматизации предприятий питания на российском рынке – …
- Самая распространенная система автоматизации учета на предприятиях питания на платформе «1С:Предприятие» – …
- Самая новая (современная) система автоматизации ресторанного «фронт-офиса» на предприятиях питания – …
- Основной плюс системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в единой базе в режиме он-лайн, – это …
- Основной минус системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в единой базе в режиме он-лайн, – это …
- Основной плюс системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в разных базах, данных в режиме регулярного обмена данными (режим офф-лайн), – это …
- Основной минус системы автоматизации, в которой «фронт-офис» и «бэк-офис» работают в разных базах данных в режиме регулярного обмена данными (режим офф-лайн), – это …
- Основная причина, по которой системы на платформе «1С:Предприятие» получили широкое распространение на российском рынке, – это …
- Управленческий учет – это …
- Бухгалтерский и управленческий учет отличаются …
- Правильно определенный критерий эффективного использования управленческой информации – …
- Говоря о последовательности этапов постановки системы управленческого учета на предприятии, следует отметить, что …
- Самым распространенным видом отчета, который, как правило, формируется системами автоматизации управленческого учета, является …
- Для задач оптимизации складского учета на крупном предприятии можно использовать …
- Система автоматизации ресторанного «фронт-офиса» для предприятиях питания на платформе «1С:Предприятие 8» – …
- Класс оборудования, который обязательно используется при автоматизации ресторанов с классической схемой обслуживания, – …
- Требование, актуальное для автоматизации предприятий быстрого питания, – …
- Требование, актуальное для автоматизации предприятий быстрого питания типа street-food, – …
- Требование, актуальное для автоматизации классических ресторанов, – …
- Основное преимущество использования мобильных терминалов официанта при автоматизации классического ресторана – …
- Основной недостаток использования мобильных терминалов официанта при автоматизации классического ресторана – …
- Основная особенность автоматизации клубов и развлекательных комплексов – …
- При помощи автоматизированной системы может быть отработана обратная связь с кухней …
- Один из самых распространенных управленческих отчетов, которые формируются системами автоматизации «фронт-офиса», – …
- При помощи … можно проверить факты целенаправленной корректировки заказов
- Авторизация официанта в начале работы с «фронт-офисной» системой происходит …
- Контроль действий пользователей во «фронт-офисной» системе производится …
- Контроль выпуска продукции (приготовления блюд) и его соответствие сумме реализации полуфабрикатов и блюд …
- Основная особенность «фронт-офисной» системы в плане закрытия (оплаты) заказа в гостиничных комплексах состоит в том, что заказ…
- Если предприятие договорилось с рестораном о питании своих сотрудников и при этом расчеты между предприятием и рестораном производятся по безналу и по предоплате, то автоматизировать эту ситуацию во «фронт-офисной» системе …
- Основной и самый рабочий вариант поддержания лояльности клиентов – это …
- Если вам поставили задачу обеспечить возможность оплаты заказов по безналу (банковскими карточками), то необходимым для этого оборудованием является …
- Если перед вами поставили задачу обеспечить возможность пробития весового товара на кассе, то для этого необходимо иметь …
- Самый важный этап, который необходимо выполнить в начале работы любой учетной системы, – это …
- Если перед вами поставили задачу комплексной автоматизации ресторана и ограничили бюджет, то для этого вам необходимо …
- Если при выборе системы автоматизации возникли противоречивые требования, когда бухгалтер хочет программу на платформе «1С:Предприятие», а управляющий – «RKeeper», то вам рекомендуется …
- Если ваш ресторан работает круглосуточно, очень популярен и в нем всегда много народа, то вам рекомендуется …
- Смена вида меню на терминале официанта происходит …